Линия по производству масла подсолнечного

Home » Оборудование » Линия растительного масла » Линия по производству масла подсолнечного

Линия по производству масла подсолнечного

Семена подсолнечника являются одним из основных масличных культур в мире. Согласно мощности, процесс производства подсолнечного масла может делить на 1-10 тонн в день, 10-50 тонн в день и 30-3000 тонн в день и так далее. Для обеспечения высококачественного оборудования производства здорового масла по всему миру, QIE – приверженность инновационным технологиям.

Подсолнечное масло играет важную роль на рынках пищевого масла, которое употребляется для производства многих продуктов. Его рассматривают в качестве салатного масла. Это предназначено для производства майонеза, соуса и маринада в коммерческмх и домашних кухнях. Отжим и экстрагирование – два основных способа получения растительного масла.

Семена подсолнечника – Шелушение – Отделение ядра от лузг – Очистка – Дозировка – Дробление – Жаровня – Форпрессование

Экстракция по производству подсолнечного масла

Преимущества:

1.Применяет нержавеющую фиксированную плиту решетки, увеличит горизонтальную плиту решетки, чтобы предотвратить интенсивный поток смеси назад к коробке вырезывания и обеспечить хорошее влияние извлечения.

2.Оборудование для отжима масла принимает привод шкафа с уникальным ротором, и отличается сбалансированным дизайном, низкой скоростью, небольшой мощьностью, ровным движением, никаким шумом, низкими расходами на техническом обслуживании.

3.Система для подачи материалов может отрегулировать скорость шлюза и главной машины согласно количеству сырья для того чтобы держать материальный уровень. Этот способ в пользу микро-отрицательному давлению в экстракторе и уменьшают утечку растворителя.

4.Усовершенствованный процесс циркуляции предназначен для снижения расхода свежего растворителя, уменьшения остаточного масла в порошке, повышения концентрации смешивания, уменьшения испарения и экономии энергии.

5.Высокий материальный слой экстрактора помогает сформировать извлечение погружения, уменьшает шрот в смеси, улучшает качество сырого масла и уменьшает испарения масштаба системы .

6.Особенно подходит экстракции пре-прессованных жмыхов для всех масличных культур.

Рафинирование и депарафинизация для подсолнечного масла

Основываясь на традиционных технологиях переработки масла, наша компания QIE разработала новейшую мягкую башню для дезодорации и рафинирования сырого масла. Кроме того, он также использует ряд передовых технологий и оборудования, таких как супер-влажная дегельминтизация, автоматическое измерение отбеливающей почвы, обесцвечивание отрицательного давления, дезодорирование с высоким вакуумным впрыском пара, обесцвечивание, зимняя депарафинизация и т. д. У нас имеется передовая технология, изощренное оборудование, режим автоматического управления превосходных экономических и технических параметров. Наше оборудование для производства масла может соотвествовать разным требованиям к технике в мире.

Около QI'E

Наши технологии и разработки приводят к более эффективному использованию энергии из восстановительных ресурсов. Наши продукты, сосредоточенные на добыче растительных масел, охватывают весь производственный процесс. К ним относятся масляные прессы, оборудование для фильтрации масла, оборудование для подогрева семян.