Огромный Шнековый Маслопресс

Home » Оборудование » Технология производства масел » Огромный Шнековый Маслопресс

Огромный Шнековый Маслопресс

Масляный пресс- машина большого размера с большой производительностью, низким энергопотреблением, низкой эксплуатационной стоимостью и низким масляным остатком, и используемые на рапс, арахис, подсолнечник и семян хлопчатника.

Краткое введение в Шнековый Маслопресс:

Производственный маслопресс ZY20 (202-3) является непрерывном оборудованием при непрерывном прессе, подходящий для предварительного прессования растворителя на небольших и средних масляных заводах. Употребляется для арахиса, хлопкового семена, рапса и подсолнечника и другие. И маслопресс имеет следующие преимущества: высокая обрабатывающая способность, низкое энергопотребление, низкие эксплуатационные расходы, низкий уровень остаточного масла в жмыхе.

Способность

1. Вычислительная мощность велика, поэтому площадь цеха, энергопотребление, эксплуатация, управление и техническое обслуживание соответственно уменьшаются.

2. Структура прессованного жмыха более свободна, но не может быть раздавлена, что способствует экстракции растворителя.

3. Содержание и влага масла лепешки давления соответствующие для растворяющего извлечения.

4. Качество извлеченного масла лучше, чем первичное прессование или извлечение растворителя.

Технические параметры

Модель Производительность Масло остаточное Мощность Размер Вес Замечание
ZY20

(202-3)

40-60т/день 10-18% 30Квт 2900*1850*3640мм 5500кг Предварительное нажатие

Фотографии:

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПОСЛЕДНИЕ ПРОДУКТЫ

 

Около QI'E

Наши технологии и разработки приводят к более эффективному использованию энергии из восстановительных ресурсов. Наши продукты, сосредоточенные на добыче растительных масел, охватывают весь производственный процесс. К ним относятся масляные прессы, оборудование для фильтрации масла, оборудование для подогрева семян.