Предварительная обработка масличных культур

Home » Оборудование » Технология производства масел » Предварительная обработка масличных культур

Предварительная обработка масличных культур

Секция предварительной обработки. Процесс замера: со специальным оборудованием стабильная измерительная шкала используется для регулирования потока и измерения общего объема производства. Кроме того, он может достичь накопленного измерения, измерения переходных процессов и учета затрат, с точным измерением и высокой точностью.

Предварительная обработка масличных культур

1. Весовой дозатор

Для регулирования расхода и измерения общего объёма производства используется специальное оборудование со стабильной измерительной шкалой. Кроме того,он позволяет осуществлять кумулятивное измерение, переходные измерения и учет затрат с точным измерением и высокой точностью.

2. Участок очистки

Для того чтобы получить эффективное влияние чистки, обеспечить хорошие условия труда и стабильность производства в процессе отделения больших и малых примесей используются эффективные вибрационные экраны. Всасывающий гравитационный съемник используется для удаления камней и пылевых примесей, а магнитное разделительное устройство без силовой и вытяжной системы используется для удаления железа. Установите воздушную сеть для удаления пыли. В системе пылеудаления используется один циклон и центробежный вентилятор для эффективного удаления пыли, обеспечения гигиены в мастерской и удаления примесей.

3. Участок дробления

Чтобы обеспечить хорошее смягчение и эффект шелушения, семена масличных культур должены быть измельчены, чтобы мягкая вода была равномерно распределена во время процесса размягчения, который является тонким и небольшим.

4. Участок плющение

Гидравлическая компактная строгальная машина использована для обеспечения тонких и равномерных хлопьев с высокой твердостью и небольшим порошком. Сырое масло может быть извлечено максимально в кратчайшие сроки, остаточное масло менее 1%.

5. Жаровня

Этот процесс нагревает и варит семена масличных культур, легко отделяет масло, обеспечивает количество допечатного масла. Простота в эксплуатации, длительный срок службы.

6. Участок форпрессования

Отжим масла из маслосодержащих культур для того, чтобы удовлетворить требования к извлечению жмыха. Сухой жмых имеет рыхлую структуру, нелегко разрушить,легко проникает в растворитель, имеет меньше остаточного масла и имеет низкие эксплуатационные расходы.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПОСЛЕДНИЕ ПРОДУКТЫ

 

Около QI'E

Наши технологии и разработки приводят к более эффективному использованию энергии из восстановительных ресурсов. Наши продукты, сосредоточенные на добыче растительных масел, охватывают весь производственный процесс. К ним относятся масляные прессы, оборудование для фильтрации масла, оборудование для подогрева семян.