Средний Шнековый Маслопресс

Home » Оборудование » Технология производства масел » Средний Шнековый Маслопресс

Средний Шнековый Маслопресс

Винтовой масляный пресс- маслопресс модели ZX18A (200-3) является национальным одобренным продуктом, который обладает характеристикими, такие как разумная конструкция, простота в эксплуатации, удобное техническое обслуживание, высокая эффективность, сочетание обработки паром и варки, непрерывная и долгосрочная эксплуатация.

Краткое введение маслопрессов:

Модель производственный ZX18(200-3) соответствует стандарту государства с надежной способностью, разумной структурой, простой работой в эксплуатации, высокой эффективностью, сочетанием обработки паром и варки, работой непрерывной, и другими характеристиками. Подходит для таких масличных культур, как рапс, хлопка семени, подсолнечник, кунжут, семена сафлора и т.д.

Преимущества

Надежная способность . Разумная структура . Простая работа в эксплуатации . Высокая эффективность . Непрерывная работа

Технические параметры

Модель Производительность Масло остаточное Мощность Размер Вес
ZX18(200-3) 7-10т/д 5-7% 18.5Kвт 2900*1850*3240мм 5000кг

Картины:

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПОСЛЕДНИЕ ПРОДУКТЫ

 

Около QI'E

Наши технологии и разработки приводят к более эффективному использованию энергии из восстановительных ресурсов. Наши продукты, сосредоточенные на добыче растительных масел, охватывают весь производственный процесс. К ним относятся масляные прессы, оборудование для фильтрации масла, оборудование для подогрева семян.